Политика конфиденциальности

 

Общие положения

ООО «ГЕОМЕР ГРУПП» (далее - “компания”, “мы”, “нас” или “наш”) считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт www.geomergroup.ru (далее - “Сайт”) и пользуются его услугами (далее - “Сервисы”). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ГЕОМЕР ГРУПП и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных. ГЕОМЕР ГРУПП производит обработку Ваших персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

Отправляя форму заявки на сайте компании, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных». Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица. Личные данные, вводимые Вами на сайте используются для:

  • формирования заявки на выезд специалиста для осуществления замера;
  • общения с Вами с целью информирования о наличии и стоимости любых услуг, которые мы предоставляем;
  • осуществления наших маркетинговых мероприятий;
  • соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;
  • защиты прав и законных интересов Вас, нас, наших пользователей и третьих лиц, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Компания ГЕОМЕР ГРУПП обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

Компания ГЕОМЕР ГРУПП вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спецпредложений, оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг.

Отправляя письмо через форму сайта, Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Геомер Групп» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами. Обработка Ваших персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети, c передачей и без передачи по сети Интернет. Поэтому, компания обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

Согласие на сбор и использование информации

Предоставляя личную информацию нам (Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и другую персональную информацию о вас), Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой информации. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять Ваше согласие в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

Раскрытие информации

Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем, не раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

Редактирование

Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам на zakaz@geomergroup.ru

Наши специалисты свяжутся с Вами

Отпраляя данные, вы даете свое согласие на обработку информации. Политика конфиденциальности.

Мы расчитаем для Вас стоимость работ

Отпраляя данные, вы даете свое согласие на обработку информации. Политика конфиденциальности.

Заполните заявку и наш менеджер свяжется с Вами

Отпраляя данные, вы даете свое согласие на обработку информации. Политика конфиденциальности.

Напишите Ваш отзыв, и мы разместим его у себя

Отпраляя данные, вы даете свое согласие на обработку информации. Политика конфиденциальности.

Пожалуйста, укажите ваш e-mail для отправки

Отпраляя данные, вы даете свое согласие на обработку информации. Политика конфиденциальности.